Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Al usar este sitio Web, usted acepta las condiciones de uso y la política de tratamiento de datos personales. Si no está de acuerdo con estos términos de uso y esta política, por favor no utilice este sitio, ni acceda a la información o servicios prestados por el presente sitio Web o proporcione sus datos personales.

Al acceder usted a este sitio Web o cuando consulte la información contenida en él, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los términos y condiciones y la política de tratamiento de datos personales detallados a continuación. Del mismo modo, consulte este documento periódicamente para el uso del sitio Web. YESPERU.NET se reserva el derecho, de cambiar, modificar, añadir o eliminar la información contenida en este sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.

De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que sean recogidos a través de este sitio Web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por YESPERU.NET. Usted autoriza a YESPERU.NET o a la compañía que esta designe, ubicada o no en territorio nacional, para que realice el tratamiento de sus datos personales con la finalidad contenida en este sitio Web. Este tratamiento podrá consistir en el registro, almacenamiento, modificación, utilización y/o cualquier otra forma de procesamiento de sus datos personales.

Del mismo modo, el Usuario declara y reconoce que la aceptación de las presentes Condiciones, así como el mero acceso y/o utilización del Sitio, implica la autorización a YESPERU.NET para que pueda llamarlo o enviarle mensajes de texto (SMS) y/o correos electrónicos proporcionados por el Usuario con contenido informativo, publicitario y/o promocional respecto de cualquier bien y/o servicio comercializado por Disashop. En tal sentido, el Usuario declara y reconoce que dicho tipo de comunicaciones será considerada información solicitada y, en tal sentido, bajo ningún supuesto podrá ser considerada SPAM o información comercial no solicitada en los términos a que se refiere la Ley Nº 28493 y su reglamento. Asimismo, el Usuario declara y reconoce que esta autorización prevalecerá sobre cualquier inscripción que haga en el INDECOPI para no recibir contenidos publicitarios en el marco de la Ley de Protección al Consumidor, cuyo TUO fue aprobado por Decreto Supremo Nº 006-2009-PCM. De conformidad con lo establecido por la normativa sectorial aplicable, YESPERU.NET está obligada a atender los requerimientos de información que le puedan formular las autoridades competentes en relación con los datos personales del Usuario.

Si bien YESPERU.NET adopta todas las medidas técnicas a su alcance para proveer la seguridad del caso, el Usuario acepta y conoce que todo servicio de comunicaciones, acceso o mensajes transmitidos por Internet o que provienen o se remiten de este Sitio está sujeto a la vulnerabilidad de los medios empleados para el acceso vía Internet, por lo que YESPERU.NET advierte de ello y el Usuario asume enteramente el riesgo, liberando de cualquier responsabilidad a YESPERU.NET, ante la posibilidad o hecho de que las comunicaciones puedan ser interceptadas por terceros, sin su consentimiento.

Para revocar su autorización o ejercer otros derechos establecidos en la Ley 29733, usted podrá dirigirse al correo electrónico: contacto@yesperu.net

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

 

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

 

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.